您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县委十四届五次全体(扩大)会议召开
发表日期:2017-08-24

821日,中共余江县委十四届五次全体(扩大)会议召开。路文革、苏建军、吴发财、谭建新、金建华、黄贵开、唐中、程露、王清和、吴晓娟、余首开等县领导出席。本次会议应到县委委员40名、县委候补委员8名,实到会县委委员35名、县委候补委员5名,符合法定规定。

路文革强调,要认清形势,在强担当中提振信心;要理清思路,在提效率中增强实效;要转变作风,在抓落实中彰显实力。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难、真抓实干,推行闭环管理工作法,提效率、强担当,撸起袖子抓改革,全力以赴做好全县经济社会发展各项工作,奋力迈出决胜全面小康、建设富裕幸福美丽余江的新步伐。

苏建军指出,要守住安全生产、环境保护、平安稳定三条底线;要充分利用好宽松的融资政策带来的发展窗口期,物联网、智慧新城建设带来的发展窗口期,改革试点带来的“三争”机遇;要实施好一批项目,大项目的推动是经济发展的后劲、支撑、财源。(饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001