您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
路文革走访入伍新兵家庭
发表日期:2017-09-11

98日,县委书记路文革走访入伍新兵家庭,将入伍通知书和光荣军属的标牌送到新兵家中。县人武部部长凌余随同走访。

路文革代表县委、县政府感谢家属全心全意支持国防建设,恭喜新兵们能够走进部队这个大学堂。他说,作为一名即将入伍新兵,现在就要以一名战士的纪律要求自己,保持良好的生活习惯及生活作风,坚持锻炼,以更好的姿态,更加饱满的精神状态入伍。在部队要发扬不怕苦、不怕累的精神,刻苦训练,以优异的成绩回报父母,不辜负家乡父老乡亲的期望;要机动灵活,充分发挥自己的特长,展现时代青年的新形象。同时希望新兵家属积极引导孩子加强学习、加强锻炼,在部队安心服役,为父母争光、为家乡争光,多为祖国做贡献。(陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001