您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
曹淑敏来余走访慰问优秀人才代表
发表日期:2017-09-28

近日,市委书记曹淑敏来到我县果喜集团,走访慰问公司董事长、党委书记张果喜,送上市委市政府的关心和问候。市县领导余正琨、黄忠、路文革、苏建军、吴发财陪同走访。

    在果喜集团,曹淑敏与张果喜亲切座谈交流,考察了果喜集团展示中心、玉雕博物馆等地,详细了解果喜集团发展历程、经营情况及发展中存在的困难和问题,认真听取张果喜对鹰潭经济社会发展的意见建议。她说,“三面红旗一颗星”是余江精神的典型写照。张果喜同志不仅闯出了民营企业发展的新路,还为余江培养了一大批优秀人才,带动了大量人民群众勤劳致富,始终热心社会公益事业,为全市经济社会发展做出了突出贡献。希望张果喜同志继续发扬“工匠精神”,把企业做大做强,为鹰潭的发展作出新的更大贡献。

    曹淑敏强调,市委市政府历来高度重视人才工作,今年以来,先后出台了“鹰才计划”一揽子人才政策。各地各有关部门要认真抓好“鹰才计划”系列文件政策的落实,做到对优秀人才政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好环境和社会氛围,充分发挥优秀人才作用,为打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”、建设富裕美丽幸福鹰潭提供强有力的人才支撑。(张鹏飞 陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001