您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江县政府办公室路文革深入平定乡调研
发表日期:2018-01-08

1月5日,县委书记路文革深入到平定乡洪桥村和前山村调研。在洪桥村,路文革结合党的十九大报告,从加强党的基层组织建设、振兴乡村经济、提升社会治理等方面,给村党员干部上了一堂生动的党课。课后,路文革还认真听取大家的意见建议,对党员提出的高标准良田规划、村级环境卫生等问题逐一耐心解答。广大党员干部纷纷表示,这堂党课既有理论高度,又结合农村实际,接地气。

随后,路文革来到前山,对当前脱贫攻坚村两委换届等工作进行调研,并要求村两委干部要团结一致,凝心聚力,巩固宅改改革,多为民办实事,密切干群关系(刘慧娟)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司