您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
于秀明来余调研指导
发表日期:2018-03-01

225日,市委副书记、市长于秀明来我县调研指导。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蔡厚勇,副市长黄占共,市政府秘书长俞奇参加调研。县委书记路文革,县委副书记、县长苏建军,县委副书记吴发财,县人大常委会主任谭建新、县政协主席金建华等县四套班子成员陪同调研。

    于秀明认真听取了我县经济社会发展情况的汇报,并给予充分肯定。他指出,过去的一年,余江县在县委领导班子带领下,改革发展稳定各项工作都取得了显著的成效,特别是在全市“三看三比”大巡察活动中,余江县赢得了普遍好评,成绩有目共睹。主要有以下四个特点:一是亮点在宅改,得到国土资源部和省委、省政府的充分肯定;二是特色在产业,眼镜、雕刻、微型元件、循环经济、光电新能源等优势产业进一步壮大;三是看头在城乡,城市建设、现代农业发展、城乡环境综合整治等亮点纷呈;四是成效在扶贫,“十大扶贫工程”落地见效,年度扶贫任务顺利完成。

于秀明强调,要抓住高质量发展这个根本要求,坚持向特色优势要竞争力,加快传统产业转型升级,抓好新经济、新业态、新产业发展,着力提升区域发展实力和竞争力。要抓住实施乡村振兴战略这个重大契机,突出城乡融合发展,以工业理念发展现代农业,以全域思维加速城乡一体,以改革攻坚释放发展活力,进一步巩固拓展宅改成果,推动“三农”工作迈上新台阶。要抓住保障和改善民生这个落脚点,既要安全托底又要更加实惠,坚决打赢脱贫攻坚战,进一步完善社会保障,发展社会事业,创新社会治理,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司