您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江区乡村振兴工作推进会召开
发表日期:2018-10-05

9月20日,余江区乡村振兴工作推进会召开。区委书记路文革出席会议并作讲话,区委副书记吴发财主持会议。区委常委、统战部部长吴晓娟通报当前乡村振兴工作进展情况并部署下步工作;副区长谢永敬布置农村人居环境整治、新农村建设、集体产权制度改革等工作。副区长蔡立新,区人民检察院检察长张晓峰出席会议。

路文革指出,做乡村振兴工作工作,要提高政治站位、转变思想观念、抓牢作风建设;要明确工作任务、精细工作举措、清晰工作目标;要强化考核、强化督查、强化先进典型的示范作用。做好“三农”工作,推动乡村振兴,既是一场攻坚战,更是一场持久战。全区上下要坚定信心和决心,保持战略定力、紧盯目标任务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,确实推动余江乡村振兴强起来,不断补齐高质量发展短板。

吴发财指出,要进一步解放思想、进一步细化措施、进一步凝聚合力,通力协作,密切配合,凝聚推进乡村振兴的强大工作合力,为同步全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化余江作出新的更大贡献!

会上,锦江镇就新农场建设、农村人居环境整治工作发言;洪湖乡就集体产权制度改革工作发言;平定乡鲁王村就村集体经济发展工作发言;中童镇瑶池祝家村就规划区内宅改工作发言;平定乡洪万村就乡村治理工作发言;杨溪乡杨溪村就殡葬改革工作发言。(饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司