您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
张子建来余开展联系人民群众活动
发表日期:2018-10-29

10月23日,副市长张子建以普通代表身份来到杨溪乡人大代表联络工作站,开展联系人民群众活动,听取人民群众的意见和建议。区委书记路文革、区人大常委会副主任祝乡发、副区长谢永敬参加活动。

    会上,6位群众代表踊跃发言,就集体经济、水利设施建设、道路拓宽和古桥修复等方面的问题提出建议。与会人大代表及有关部门负责人对大家的问题一一进行答复。

    张子建在听取了大家的发言后指出,大家的建议事关发展、事关民生,相关单位要主动呼应民生诉求,认真研究解决落实。各级人大代表要坚持围绕中心、服务大局,不断提升人大代表履职实效,始终聚焦群众的所需所想,始终保持实干的工作作风,切实增强人民群众获得感。人大代表联络工作站建设要发挥好联络、服务、宣传作用,密切联系人民群众,积极推进各项重点工作,为余江经济社会发展作贡献。(吴紫云 王政泽)

 

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司