您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县委办公室多项工作获全省先进
发表日期:2015-06-04

    近日,从省委办公厅传来喜讯,县委办公室被授予全省党委系统信息工作先进单位荣誉称号,周新华同志被授予保密工作先进个人,易要荣同志被授予优秀信息工作者。同时该办应急值班工作在全省党委系统交流会上进行发言,机要保密、督查、政研、改革等工作得到省委办公厅领导的充分肯定和高度赞扬。

    2014年,县委办在县委的正确领导下,紧扣 “当好前哨、巩固后院、创新服务”工作主题,致力抓政务提质量,抓规范强服务,抓关键促落实,抓作风树形象,扎实做好“三服务”,确保了政务顺达高效,事务有序高质,内外和谐共事,队伍素质提升,各项工作取得了新成绩,实现了新突破。(余办宣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001