您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县供电公司护航种植户温暖度冬
发表日期:2015-12-28

    “太感谢了!这么忙还特意到我的种植基地进行用电安全检查,帮助诊治不安全行为,保证我们冬季温室大棚不断电,你们的供电服务真是没得说!”12月23日上午,余江县洪湖乡东阳村草莓种植户肖勇水在迎接上门服务的供电人员时,言语中流露出感激之情。

    入冬以来,为确保突然降温时种植户安全可靠用电,余江县供电公司组织服务人员加大巡视力度,对种植户的供电线路和设备进行拉网式排查,对老旧的闸刀、插座开关、漏电保护器进行更换,杜绝私拉乱接现象,拆除绝缘不合格的用电设备、更换破损的导线等,及时消除影响供电的事故隐患,积极指导菜农科学安全用电,同时,成立了青年志愿者服务队,向种植户发放便民服务卡和安全用电资料,讲解冬季安全用电知识,同时还对大棚申请用电客户开辟绿色通道,实行特事特办,力争在最短时间内提供供电服务,全方位为种植户解决用电方面的问题,全力满足种植户的用电需求,赢得了种植户的称赞。

此外,该公司根据负荷变化和天气情况,合理安排电网运行方式,加强设备运行维护,强化优质服务,严格落实全天24小时值班制度,密切关注天气变化,做好事故预想和应急抢修人员、物资、车辆等方面的准备工作,确保广大种植户用上安全电、放心电。

    截至目前,该公司已上门服务种植户300余家,累计发出用电宣传资料1200份,发现安全隐患7处,现场解决用电难题9处。(李飞)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001