您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县交通运输局举办“认识火灾、学会逃生”消防知识专题讲堂
发表日期:2017-09-27

  9月21日,余江县交通运输局请来公安消防人员给全局干部职工专题讲授“认识火灾、学会逃生”消防知识。公安消防人员重点从认识火灾危害性,防范火灾隐患、保家庭平安,组织人员疏散,具备消防和扑救能力等方面进行了讲解,并运用现实事例说明消防火灾的重要性,同时结合介绍消防器材的配备和使用,讲授了消防知识和消防方法。全局干部职工通过听专题讲堂,丰实了消防知识,“认识了火灾,学会了逃生”,对讲授人员给予了非常满意的评价。(汪有根)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001