您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
2017年江西省“振兴杯”雕刻行业职业技能竞赛在余顺利闭幕
发表日期:2017-09-28

9月26日,2017年江西省“振兴杯”雕刻行业职业技能竞赛暨全国雕刻职业技能竞赛江西分赛区预赛圆满闭幕。106位来自全省范围内的参赛选手,经过5天的激烈角逐,共有24名选手获奖。

经过专家评审,平雕打坯获得前三等奖的选手分别是刘义德、姜玮、张仁圣、董金保、汪福荣、宋军春;平雕修光获得前三等奖的选手分别是官国琴、胡永凤、徐桃琴、倪萍萍、杨春燕、曾亚兰;根雕获得前三等奖的选手分别是罗菊平、钱官祥、付强、宋智勇、程建华、胡军开;玉石雕刻获得前三等奖的分别是晏长宝、危建师、杨仁雨、胡九生、万洪敏、王小荣。(王富林 王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001