您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县交通运输局开展法治宣传教育活动
发表日期:2017-10-23

  日前,县交通运输局开展了“优化法治生态、构建和谐交通、助力建设富裕美丽幸福余江”主题法治宣传教育活动。 

  该活动宣传普及“富裕美丽幸福余江建设”相关的政策法规。宣传的主要形式是制作散发一批普法宣传品,运用新媒体新技术开展法治宣传,利用重要时间节点开展集中宣传,寻找宣传一批最美普法人,抓好领导干部和青少年交通法治宣传教育,组织领导干部带头读法律书、讲法治课、做学法表率,参加“与法同行千人宣讲”活动,从而深入推进交通法治文化建设。(汪有根) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001