您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江县交通运输局“两学一做”学习教育常态化制度化
发表日期:2018-01-02

  2017年以来,余江县交通运输局坚持每月9日为党主题活动日(遇节假日下移)开展“两学一做”学习教育,组织党员学习党章党规、学习系列讲话,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。 

  以党员日学习为契机,加强党员自我学习,实行集中学习和自我学习相结合结合学习内容,开展了以“四讲”、“四有”为专题的座谈讨论,局党员领导上党课,以上率下,营造学习氛围。党员全年抄写读书笔记,全年结合实际撰写4篇心得体会,争做优秀党员,主动履行党员义务,按时缴纳党费,过好组织生活。活动形式寓教于乐,增强政治性,体现全局性。组织党员参加志愿服务活动,走上街头参加联建共创,开展城乡环境综合整治。组织党员争先创优,开展党员先锋创绩,重温入党誓,瞻仰烈士纪念塔,传承红色基因。组织党员结对帮扶贫困户,从讲政治的高度,做好精准扶贫工作。 (汪有根) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001