您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江县交通运输局组织全局人员参加法律知识考试
发表日期:2018-01-02

  12月26日,余江县交通运输局组织全局49名干部职工参加2017年全县公民法律知识考试。局科级干部已参加网上考试。考试采取开卷考试方式,考试内容为党的十九大精神、习近平总书记依法治国论述、宪法、余江县“七五”法治宣传教育规划、余江县人大常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议、2017年在全县重点宣传普及的民法总则、国家安全法、网络安全法、食品安全法、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党党内监督条例、江西省大气污染防治条例、反家庭暴力法等。考试成绩皆为优良。通过考试,达到以考督学、以考促学的目的,进一步增强治治观念和责任感,进一步营造学法学习氛围,进一步提高全面人员法律综治素质和法治水平,增强依法行政能力。 (汪有根) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001