您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
九三学社余江县委员会走访慰问老同志
发表日期:2018-02-14

  

 

   凛冽的寒风无法阻挡送关怀的脚步,春节即将来临之际,九三学社余江县委员会对老同志进行走访慰问,为他们送上慰问金,传递九三社组织的温暖,祝福他们过一个祥和、幸福的春节,让他们真切感受到九三社组织的关怀。

  每到一家,裴北山主委都与老同志们促膝长谈,认真听取并记录老同志们对九三学社余江县委员会的意见、建议,勉励老同志们再接再励,一如既往的支持社组织的工作。老同志们均十分感动,原主委赵和章说,九三是个温暖的有凝聚力的大家庭,只要组织需要,我们愿意为九三的事业继续发光发热。(胡明娥  胡小斌)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司