您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
县交通运输局为新学期开学营造良好交通环境
发表日期:2018-03-06

  新学期开学在即,为给师生营造一个良好的交通环境,余江县交通运输局运管所加强对客运车辆进行安全运输管理,全力为新学期开学营造安全畅通的交通环境。该局运管所对客运车辆进行集中整治,严查安全隐患,严防带病车辆上路行驶,加强对驾驶人的安全宣传教育,严格排查不符合条件的营运驾驶人员,严防超载超速、酒后驾驶、疲劳驾驶,严禁易燃易爆危险品上车,与交警部门共同严厉查处三轮客车载客、农村面包车超员载客、非法改装等违法行为,营造良好的校园交通环境。 

  该局还加强道路安全管理,全面排查环路危桥,并及时修复,尤其是对临水、临崖、陡坡、窄桥等隐患路段设置安全警示标志,尽快完善安全防护设施。 (汪有根) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司