您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江区加强公交车燃油补贴发放工作的管理
发表日期:2018-10-17

 

近年来,余江区加大了公交车营运补贴,加强燃油补贴发放工作的管理。加强了公交车的管理,公交车平安运行,安全畅通,切实解决了公民出行困难,保障了人民群众的生命和财产安全,树立了公交车交通服务行业良好形象。

余江区交通运输局运管所将享受燃油补贴的车辆进行逐台审查、登记,审查车辆保险购买情况;审查车辆源头安全管理落实情况,要求客运源头企业加强营运车辆的管理;审查车辆统一车身颜色、标识、运价、线路标志牌子情况;审查车辆及驾驶员运营证件,建立车辆及驾驶员基本台账,登记车辆及驾驶员的基本情况,建立车辆运营里程台账,登记车辆运营里程,核算车辆月营运里程和年营运里程,登记车辆驾驶员姓名及企业银行账号。根据审查结果按核算出的单车补贴标准,按照上级文件要求,制定油补资金发放表,油补资金发放表由企业、运管所、区交通运输局审核盖章,分管交通运输的区政府领导签字,由区交通运输局将燃油补贴直接通过银行转账平台发放到客运企业账户,防止了车轮上的腐败。(汪有根)

 

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司