您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全区组织宣传工作会议召开
发表日期:2018-11-07

10月29日,余江区组织宣传工作会议在经济大厦召开。区委书记路文革作讲话。区委副书记吴发财,区委常委、组织部部长程露分别就宣传、组织工作进行了具体部署。

就组织工作,路文革指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想,做到学以致用,全面指导改革实践。要全面贯彻新时代党的组织路线,不断提升全区党的建设工作质量和水平。要切实加强党的建设各项工作领导,推动新时代组织路线服务政治路线更加精准有效。

就宣传工作,路文革指出,要突出抓好意识形态工作,全面加强党对宣传思想工作的领导。各级党委(党组)切实担负起党管意识形态的政治责任和主体责任,对照责任制要求,对照自查,发现不足,及时补课。要加强正面宣传与严控负面舆情。(吴紫云 陈汶军)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司