您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
锦江镇打响城乡环境综合整治攻坚战
发表日期:2017-07-21

715日,一场城乡环境综合整治攻坚战在锦江镇全面拉开。镇班子成员、相关干部,派出所、交警队民警,镇综合执法中队工作人员及相关村组干部近70人参与此次行动。

行动之前,锦江镇召开攻坚动员部署会,明确职责分工,强调工作纪律;在拆除违章现场,工作人员按照拆除方案有条不紊地开展违章拆除工作,在确认房屋安全腾空完毕后,现场指挥员一声令下,伴随着挖掘机的轰鸣声,违章房应声倒地,空气中扬起白白的灰尘。为保证百姓财产不受损失,一些违章建筑拆除过程中,工作人员人工上去拆除,在整个行动过程当中,工作人员对现场进行秩序维护和安全警戒,确保了整个拆除过程安全、有序、快速推进。

截至目前,该镇拆除前进罗家大型废品收购站3处,违章建筑2栋,共计830平米;各类金属棚10处,广告牌3个;有效解决了十余年历史遗留问题,圆满完成攻坚任务。 (陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001