您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
锦江镇易地扶贫搬迁户喜迁新居
发表日期:2018-01-11

    蓝瓦白墙,一排排新房错落有致,在青山绿水中美丽无限。近日,锦江镇洲和、流源、联盟等行政村23户70人易地扶贫搬迁户在喜庆的爆竹声中搬进新房。

    这一天是个普通的日子,但对于贫困户潘金霄来说是一个特殊的日子,因为这天她们搬进了期盼已久的新居。以前不敢想的事情也都成为了现实,硬化道路通到家门口、看上了电视、住上了“小别墅”。

    为了让贫困群众不出一分钱就能挪出穷窝、搬进新家,我县不仅免费为他们建好了新房,连家具、生活必需品都准备好了,一户一电表,一户一水表,一户一张床,两床被子,一户一台电视机,还有抽油烟机、马桶等等,配套设施都很齐全,一进来就可以住。

    据悉,锦江镇扶贫安置项目是我县唯一一个易地扶贫搬迁项目,占地面积1682.83平方米,同时配套广场、道路、农电等基础设施,以彻底改善搬迁群众生产生活条件。下一步我县将加快绿化、活动广场等配套设施建设。   (陈汶军)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司