您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全市乡镇纪委标准化规范化建设工作现场推进会在余举行
发表日期:2018-11-07

近日,全市乡镇纪委标准化规范化建设工作现场推进会在中童镇举行。市纪委副书记、监察委副主任李美珍作讲话,区委书记路文革致辞。区委常委、纪委书记、监察委主任唐中出席。

会上,听取了各乡镇纪委标准化规范化建设的情况汇报后,李美珍指出,要强化目标任务,有力有序扎实推进乡镇纪委标准化规范化建设工作;要加强组织领导,确保标准化规范化建设取得实效,按照“省指导、市统筹、区主抓、乡落实”的工作机制,逐级完成各层次各阶段相应的工作任务,全力推动乡镇纪委标准化规范化建设更上新的台阶,为营造鹰潭风清气正政治生态提供有力保障。

在致辞中,路文革表示,我们将以此现场会为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决对标省、市纪委要求,深入推进乡镇纪委标准化规范化建设,打通监督全覆盖“最后一公里”,让乡镇纪委在服务乡村振兴、扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等重大战略中再立新功,为构建基层风清气正的政治生态夯实基础。(吴紫云 王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司