您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县纪委把全面从严治党落实到村组
发表日期:2015-06-04

    429 日,余江县纪委召开“全面从严治党落实在基层”专项行动动员会。此次专项行动从4月底开始至7月底结束,旨在切实解决老百姓身边的腐败问题,进一步改进基层干部作风。该县各乡(镇、场)党委书记、纪委书记及县纪委监察局全体干部等60余人参加会议

为深入推进“四个全面”战略布局,把全面从严治党落实到基层,该县不断加强乡镇纪委监督执纪问责工作力度,17个乡(镇、场)党的十八大以来群众反映的干部作风和损害群众利益信访问题进行大起底大排查、研究分析、建立台账,对各类惠农补贴补助资金进行分类梳理,开展调查核实,集中查处乡镇基层站所、村级干部、村组党员干部违纪违法案件,提升干部群众满意度。

针对调查反映的突出问题和查处的违纪违法案件,该县深入分析原因,查找制度和管理漏洞,制定并落实整改意见,研究建立维护群众利益的长效机制;对发现的全县性普遍问题,全面分析总结原因和教训,提出相关对策意见,在全县范围内完善规章制度,有效防范和减少基层损害群众利益问题的发生。同时,该县还充分利用发生在身边的典型案例开展集中警示教育,以案教育身边人。图为会议现场。(余江县纪委万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001