您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县组织科级干部开展廉政知识集中测试
发表日期:2015-06-04

 

进一步强化党纪政纪和政治规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,518日,余江县组织开展廉政知识集中测试活动。县四套班子办公室主任(秘书长),县人大、县政协各专办主任,各乡(镇、场)、县直各单位党政主要负责人,各乡(镇)纪委书记,县直各单位分管纪检工作的班子成员,县委各部门、县直二级单位、驻县各单位主要负责人,县纪委副书记、纪工委书记等310余人参加集中测试。

据悉,本次廉政测试采取闭卷方式进行,测试卷分ABCD卷,每卷100题。测试内容主要包括《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和十八大、十八届四中全会、十八届中纪委五次全会精神等党员干部应知应会的党纪法规基本知识,测试成绩不合格的人员将在全县进行通报并安排统一补考。

集中测试结束后,大家还聆听了省纪委研究室主任庄国良的廉政辅导报告。(余江县纪委万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001