您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县2015年度党风廉政建设责任制考核工作会议召开
发表日期:2016-01-18

115日,市委考核组对我县2015年度党风廉政建设责任制情况进行检查考核。市纪委常委、市纪委办公室主任万荣辉就市委对我县2015年度党风廉政建设责任制检查考核工作作动员讲话,县委书记张子建主持会议,并作余江县2015年度党风廉政建设责任制情况汇报以及个人述责述廉报告,县委副书记、县长路文革,县委常委、纪委书记李小平分别作个人述责述廉报告。县领导金建华、杨小明、谭建新、吴发财、桂峰、吴仁才、黄贵开、冯玮、吴荣高、李灿刚等出席会议。

万荣辉在动员讲话中指出,要进一步抓实党委主体责任,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之事。要认真贯彻落实“一准则两条例”和省委、市委“作风建设20条”,落实好全面从严治党要求。要进一步强化纪委的监督责任,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。要准确把握考核重点内容和关键环节,坚持高标准、严要求,确保圆满完成考核各项工作。

 张子建在汇报中指出,2015年以来,余江县委、县政府认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,加强组织领导,认真落实党风廉政建设主体责任;扎实开展“把纪律和规矩挺在前面“先行先试工作,做到抓早抓小抓预防;坚决反对”四风“,推进党风政风持续好转;加大办案力度,以零容忍的态度惩治腐败;健全监管机制,从源头上预防腐败,积极打造风清气正的政治生态。我们将继续把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,创新举措,扎实工作,努力推进全县党风廉政建设和反腐败工作上一个新台阶。

会议还对县四套班子及其成员落实党风廉政建设责任制进行了民主测评,进行了《准则》、《条例》知识考试。(张鹏飞)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001