您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县组织收听收看全省“两学一做”学习教育工作视频会议
发表日期:2016-04-21

419日,我省召开“两学一做”学习教育工作视频会议。张子建、路文革、金建华、吴发财、桂峰、吴仁才、黄贵开、唐中、吴荣高等县领导在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,在全体党员中开展“学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,做合格党员”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,中央推进党的思想政治建设的又一重大举措,是面向全体党员深化党内教育、全面从严管党治党的重要部署,对落实“四个全面”战略布局、巩固十八大以来从严管党治党成果、增强党的生机活力,具有十分重要的意义。各级党组织、党员干部要提高认识、加深理解,努力把党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。

会议强调,要把党章党规和系列讲话作为党员的行动指南,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,把用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党作为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行。要以上率下,修身立德,坚持以问题为导向,聚焦突出问题,补齐制度短板。要主动肩负从严管党、治党的责任,不断强化党员先锋模范作用、党支部战斗堡垒作用和支部书记的带头作用,积极引导广大党员立足岗位、争做贡献,确保全省“两学一做”学习教育工作取得实效,实现弊革风清。(陆愉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001