您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县举办2016年纪检监察业务培训班
发表日期:2016-09-12

910日,县举办2016年纪检监察业务培训班。县委常委、纪委书记唐中出席开班式。

唐中要求,要主动去学、积极去问,努力在学和问的过程中增长知识、锻炼才干。要学以致用,知行合一,通过抓中央八项规定精神落实、抓“集中整治”等具体工作,检验学习成果,在实践中不断完善,在巩固中不断提高。要廉洁自律,争做表率,不断加强党性锻炼,加强品德修养,以更高的标准、更严的要求、更好的作风严格要求自己。要坚持以身作则,做好表率,带头执行遵守廉洁自律的各项规定,做到经得住诱惑、守得住底线。要正确行使权力,自觉主动接受社会各界监督,养成在监督之下工作和生活的习惯。(万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001