您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
党员先锋站树起好家风
发表日期:2017-02-16

“家风传承有多重要,我来说说我家的故事……”大年初三,浙江省嘉善县姚庄镇横港村的新年首场家风故事分享会,吸引了全镇22个村、社区近百位党员和群众参与。这场故事分享会,由横港村的横港里党员先锋站举办。春节期间,嘉兴市在“两学一做”学习教育中依托党员先锋站,组织“寻找最美好家风,过好廉洁幸福年”主题活动,党员干部带头重家教、树家风,受到群众热烈响应。在嘉兴,村级公共用房、闲置农房、党员农户家,都能成为党员先锋站,先锋站建在家门口,农村党员“足不出组”就可参与活动,“三会一课”平均出勤率从58.6%提高到83.9%,党员先锋站成为民情民意收集点、党群议事会。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001