您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
路文革走访慰问百岁老人
发表日期:2017-10-30

10月28日,县委书记路文革到洪湖良种场走访慰问了百岁老人姚太,代表县委、县政府向百岁老人致以节日的祝福和亲切的问候。

在姚太家中,路文革与老人亲切交谈,详细了解老人的饮食起居和身体情况。得知老人家今年已经100周岁,但身体健康、生活能够自理,路文革叮嘱老人保重身体、保持好心态,嘱咐老人的家属细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享晚年。

慰问中,路文革指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,全县各级关部门都要关心关爱老年人的生活,帮助他们解决实际困难,在全社会进一步营造尊老敬老助老的良好氛围,让余江的百岁老人数量不断增加。要强化服务意识,提高服务水平,让老人们吃得放心、住得舒心、过得开心,真正实现老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。周洁灵

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001