您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
香港雅视光学集团来余考察
发表日期:2017-10-30

10月25日,香港雅视光学集团董事会主席吴海英一行来我县考察。市县领导于秀明俞奇路文革苏建军王清和简华锋汪翠微先后陪同考察。

吴海英一行先后参观了鹰潭城市展示馆、领秀眼镜、万成光学、华清眼镜等企业,并在世界眼镜博物馆召开了座谈交流会。

   座谈会上,于秀明说,鹰潭的眼镜产业具有非常悠久的历史,鹰潭有一支庞大的眼镜销售队伍,每年都有七八万人在外地卖眼镜,形成了一个较为完整的销售网络。近年来,鹰潭制定了优惠政策促进眼镜产业发展,眼镜产业发展迅速,一大批眼镜制造企业落户鹰潭。鹰潭发展眼镜产业有基础、有网络,我们非常希望像雅视光学集团这样有规模、有品牌、有影响的企业落户鹰潭,将企业的品牌优势与鹰潭眼镜销售网络优势结合起来,实现优势互补,在促进企业发展的同时,促进地方经济发展,实现互赢。

路文革说,产业的梯度转移是发展的趋势,是世界经济一体化的必然,余江不仅重视引进客商,更重视提高后期服务水平,我们非常欢迎雅视光学集团这样的行业龙头企业落户余江,我们会以更加优惠、宽松的环境条件和更加开放的政策、更加务实的举措,为其发展扩宽空间,实现互利共赢。

吴海英对鹰潭市的热情接待表示感谢,他说,鹰潭市、余江县的投资环境好、交通优势明显、发展潜力大,尤其是余江县具有发展眼镜业的良好条件,存在着广阔的发展空间。通过考察和与市、县领导洽谈,进一步了解了鹰潭,我们对未来加强交流与合作充满信心,对实现双赢充满信心。王政泽

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001