您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县委中心组学习会议召开
发表日期:2017-11-02

    10月30日,县委中心组学习会议召开。县委书记路文革主持会议并作讲话,吴发财、谭建新、黄贵开、吴晓娟等县委中心组成员出席会议。

    就脱贫攻坚工作问题,路文革要求,各级领导要率先垂范,协调解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。要突出问题导向,增强内生动力,努力完成今年脱贫攻坚任务。

    就如何贯彻落实好十九大精神以及如何做好“讲道德、有品行,做品德合格的共产党员”,路文革指出,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、丰富内涵和精神要义,学思践悟、知行合一。要坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,作为最大的政治和做好一切工作的首要前提。深入贯彻新发展理念,推动经济持续健康发展。实施乡村振兴战略,着力解决好“三农”问题。坚决打好“三大攻坚战”,着力保障和改善民生。坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

    会上,黄贵开部署了全县脱贫攻坚工作,学习了党的十九大报告及《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。谭建新蔡立新简华锋金火良吴建生于贵福围绕2017年“两学一做”学习教育第三专题“讲道德,有品行,做品德合格的共产党员”开展交流研讨并作中心发言。(陈泉桂 王富林)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001