您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江县人民政府与中国农业发展银行鹰潭市分行战略合作协议签订仪式举行
发表日期:2017-11-09

11月6日,余江县人民政府与中国农业发展银行鹰潭市分行战略合作协议签订仪式举行。县委书记路文革,县长苏建军,副县长简华锋、蔡国华、熊保生出席签约仪式。

路文革指出,近年来,农发行对我县发展给予了大力支持,支持了一批水利、土地整理、新型城镇化等重点项目建设。同时积极投身于农村改革,为“一改促六化”、“两权”抵押贷款等农业农村综合改革提供了强力支撑。今后,我县将充分借助农发行政策性金融服务的独特优势,重点抓好农发重点建设基金农村公路、生态农业等项目建设,着力改善群众生产生活条件,不断提升基本公共服务能力,推动我县经济社会协调可持续发展。(吴莺)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001