您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
我县组织收听收看中央宣讲团十九大精神报告视频会议
发表日期:2017-11-09

根据中央统一部署,115日,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团在南昌举行报告会。中央宣讲团成员、国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏作宣讲报告;省委书记、省人大常委会主任鹿心社主持报告会。路文革、苏建军、吴发财、谭建新、唐中、程露、王清和、吴晓娟、余首开等县领导在余江分会场收听收看会议。

鹿心社指出,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我省广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。各地各部门要按照中央的部署要求和省委安排,以中央宣讲团来赣宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。(王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001