您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全县脱贫攻坚推进会召开
发表日期:2017-12-07

     12月5日,全县脱贫攻坚推进会召开。县委书记路文革主持会议。县委副书记吴发财,县委常委、统战部部长吴晓娟,副县长姜翠萍、熊国庆,县人武部部长凌余,县长助理余圣出席会议。县委常委、常务副县长黄贵开安排部署下一步脱贫攻坚及全面建成小康社会工作。

      路文革指出,各级各部门一定要站在讲政治的高度,切实把扶贫工作摆在突出位置,攻坚克难,真抓实干,把各项工作要求落到实处。要保持斗志,做到不懈怠、不分心,以更大的决心,更明确的思路,更精准的举措,超常规的力度,找准方位,主动作为,众志成城,顺利完成我县“精准扶贫、不落一人”的脱贫攻坚目标和任务。

    路文革要求,目前时间紧,任务重,要摆布好时间节点,强化组织领导、工作考核、督查问责等举措,扎扎实实抓好扶贫攻坚各项工作;要凝心聚力,创新工作方式、方法,敢于担当,真抓实干,如期完成全县脱贫目标,为我县全面建成小康社会作出新的更大贡献!(宋靖 王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001