您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
徐忠来余调研院士工作站人才建设情况
发表日期:2017-12-07

12月6日,省委组织部副部长徐忠来我县调研院士工作站人才建设情况市委常委、组织部部长余正琨,县委书记路文革,县长苏建军,县委常委、组织部部长程露陪同调研。

徐忠一行深入到我县鹰潭东瑞实业有限公司院士工作站,详细了解我县院士工作站建设及科技转化成果等情况,并对我县在现代农业产业发展中所取得的成绩给予充分肯定。

徐忠指出,院士工作站是院士站建设单位与院士之间长期合作交流的平台和载体,要充分发挥好院士专家团队的优势作用,帮助企业解决项目上的疑难杂症;开展好双方的技术攻关,促进互动交流;有针对的开展课题研究,多出成果。同时,要真真正正用好院士工作站平台,发挥好院士工作站的作用,进一步促进我县科技创新和人才成长,更好地支撑我县经济社会平稳健康发展。另外,也要从细节上关心好、服务好院士及其团队,为院士工作站的院士及其团队提供必要的工作和生活条件。方王芳

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司