您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全县重点工作重点项目调度会召开
发表日期:2017-12-11

12月8日,全县重点工作重点项目调度会召开。县长苏建军主持会议。县领导黄贵开、王清和、姜翠萍、简华锋、谢永敬、汪凯涛、熊国庆、熊保生、余圣出席。

苏建军指出,要进一步加强各项重点工作调度力度、推进力度、落实力度。对于安全生产、脱贫攻坚、环境保护、信访稳定、通道提升、秀美乡村等方面,工作调度不能松,做好重点环节的调控。要进一步明确重点工作重点项目责任单位,落实工作措施和节点要求,确保我县重点工作重点项目建设,经得起中央省市的考核验收、经得起百姓的认可、经得起历史的检验。(王政泽)      

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司