您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全县脱贫攻坚工作调度会召开
发表日期:2017-12-11

12月9日,全县脱贫攻坚工作调度会召开。县委书记路文革主持。县长苏建军,县委副书记吴发财,县委常委、常务副县长黄贵开,县委常委、组织部部长程露出席。

路文革指出,要把扶贫工作作为头等大事来抓,对贫困村的情况一定要做到如数家珍;要围绕评估工作,找出短板,迅速整改,做出成效;要形成共识,营造氛围,以昂扬的精神状态扎实推进脱贫攻坚工作;要创新工作模式,对齐标准,做实脱贫攻坚工作。

会上传达了省委、市委主要领导关于脱贫攻坚工作的重要指示精神;听取了各乡(镇、场)部分第一书记就自身“两率一度”工作存在问题及下一步打算的报告。(饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司