您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
全县科级领导干部“党的十九大精神”专题学习会召开
发表日期:2017-12-18

12月16日,全县科级领导干部“党的十九大精神”专题学习会在县电影院召开。浙江大学思想政治理论教学科研部(马克思主义学院)教授、博士生导师,当代中国政治研究所所长段治文对党的十九大精神进行专题解读。路文革、苏建军、谭建新、金建华、唐中、程露、吴晓娟、余首开等县委中心组成员出席会议。县委副书记吴发财主持会议。

段治文结合自己的切身感受,从中国特色社会主义的新时代、新使命、新思想、新征程、新战略、新胜利六个方面系统全面地阐述了党的十九大精神对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大意义和深远影响,系统全面地讲解了大会提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,系统全面地解读了党的十九大报告中大家关注的重要内容,辅导报告高屋建瓴、主题鲜明,内涵丰富,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、可操作性。

与会人员纷纷表示,要以此次学习会为新契机,深刻领会、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神在余江落地生根,为实现党的十九大确定的新的宏伟目标作出新的贡献。(王富林  宋靖)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司