您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
我县组织收听收看省第二环保督察组督察鹰潭情况反馈视频会
发表日期:2017-12-18

12月14日,省第二环保督察组督察鹰潭情况反馈会召开。省环保督察工作领导小组组长、副省长、省公安厅厅长郑为文作讲话。省第二环保督察组组长陈松远宣读督察反馈意见,市委书记曹淑敏作表态发言,市长于秀明主持会议。县人大常委会主任谭建新,县委常委、常务副县长黄贵开,县委常委、纪委书记唐中等县领导在余江分会场收听收看会议。

郑为文强调,要提高政治站位,扎实推进环境保护各项工作,真正得到群众认可、经得起历史检验。要清醒认识全省环境的现状,切实增强做好环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感。要清醒认识我们所处的时代对环保的要求,切实增强满足人民美好生活需要和解决不平衡不充分发展问题的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要清醒认识解决环境问题的切入点,切实增强打好环境问题治理攻坚战的决心、信心和耐心。

曹淑敏在表态时说,省第二环保督察组对鹰潭环保督察工作情况进行了全面反馈,既充分肯定了鹰潭生态文明建设和环境保护工作取得的成绩,又严肃指出了存在的问题和不足,提出了针对性很强的整改意见,客观中肯、实事求是。

于秀明要求,全市各地各部门要提升站位,思想上再警醒;要加大力度,行动上再强化;要务求实效,过程上再细化;要在建立环保长效机制上下功夫,全面打好环境污染防治“三大战役”,让鹰潭蓝天常驻、青山常在、碧水长流。(方王芳)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司