您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
县委副书记吴发财走访慰问
发表日期:2018-02-13

 新春佳节即将来临,带着对我县老党员干部和文化名人们的浓浓关切之情,2月6日,县委副书记吴发财分别来到我县吴梓祥、邹华义、官西棉和洪巧俊双亲家中,为他们送去节日的祝福和慰问金。 

 每到一处,吴发财都与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活、健康等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年生活。吴发财说,我县今天取得的发展成就,与广大老党员干部、文化名人们过去打下的良好基础分不开,是各位老党员干部和文化名人大力支持、鼎力相助的结果,这也激励着我们传好接力棒,集中精力办实事、铆足干劲促发展,全力做好经济社会发展各项工作。

走访慰问过程中,老党员干部和文化名人们也表示,将一如既往地继续支持县委、县政府的工作,当好参谋、建言献策、发挥余热,为余江的发展贡献出自己的力量。

2月7日,吴发财还先后深入到刘垦场、洪湖乡,走访慰问了部分劳模、困难职工、农村困难党员和困难群众,向他们送去新春的祝福和节日的问候。(王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司