您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
我区召开乡村振兴工作调度会
发表日期:2018-10-16

10月7日,我区召开乡村振兴工作调度会。区委书记路文革主持会议并讲话,苏建军、黄贵开、吴晓娟等区领导出席会议。

    就乡村振兴工作,路文革强调,要认真做事,思路清晰,提升意识,坚定意志,强化责任,压实责任,不断推动各项工作扎实有效开展;要紧密联系群众,调动广大群众积极性、主动性、创造性,汇聚形成推动乡村振兴的强大合力;要敢于动刀,增强内生动力,总结经验,确保乡村振兴工作取得实效。

    苏建军指出,新农村建设要加大力度,加快进度,激发内生动力,着力优化我区乡村人居环境、生态环境和发展环境,各乡镇在乡村振兴推进新农村建设的过程中,要多互动,互相借鉴经验,分享典型案例,共同推进我区乡村建设。(陈路瑶 宁智威)

 

>>区总工会职工之家启用暨揭牌仪式举行

— —— — —

10月8日,区总工会职工之家启用暨揭牌仪式举行。区委副书记吴发财出席揭牌仪式并揭牌,区人大常委会副主任、区总工会主席邓样高出席揭牌仪式。

吴发财指出,在全区上下认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进经济社会向前发展的新形势下,区总工会隆重举行揭牌仪式,标志着我区工会工作和工运事业又实现了一个新的跨越。区总工会要坚持服务基层、服务职工的原则,坚持硬件建设、软件建设并重的原则,坚持循序渐进、逐步提升的原则,把服务职工群众事业扎实做好。(金俊杰)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司