您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
机构改革后,江西省政府组成部门主要负责人全名单
发表日期:2018-11-03
 
 
来源:江西省政府网 发布日期:2018年11月03日

  11月2日,江西省第十三届人大常委会第八次会议表决通过了机构改革后部分省政府组成人员任命名单,新任命12位省政府组成部门主要负责同志。

  会上,省委书记、省人大常委会主任刘奇给通过任命的同志颁发了任命书,并勉励大家牢记誓言、履行承诺,恪尽职守、勤勉工作,旗帜鲜明讲政治,履职尽责促发展,满怀真情惠民生,清正廉洁作表率,不辜负组织的信任和人民的重托。

  任命名单——

  万广明同志任省科学技术厅厅长

  杨贵平同志任省工业和信息化厅厅长

  朱斌同志任省财政厅厅长

  张圣泽同志任省自然资源厅厅长

  陈小平同志任省生态环境厅厅长

  胡汉平同志任省农业农村厅厅长

  刘翠兰同志任省商务厅厅长

  池红同志任省文化和旅游厅厅长

  丁晓群同志任省卫生健康委员会主任

  欧阳泉华同志任省退役军人事务厅厅长

  龙卿吉同志任省应急管理厅厅长

  赵慧同志任省政府外事办公室主任

  据悉,新任命的12位省政府组成部门主要负责同志,有3位同志属于提拔重用,分别是省科学技术厅厅长万广明、省财政厅厅长朱斌和省商务厅厅长刘翠兰,任命前,万广明为新余市委常委、常务副市长,朱斌为省财政厅党组成员、副厅长,刘翠兰为省商务厅党组成员、副厅长,中国国际贸易促进委员会江西省分会会长。

  新组建的省工业和信息化厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省退役军人事务厅、省应急管理厅和省政府外事办公室“一把手”,则分别由机构改革实施中被整合或不再保留的厅局主要负责人担任。比如,任命前,杨贵平为省工业和信息化委员会主任,张圣泽为省国土资源厅厅长,陈小平为省环保厅厅长,胡汉平为省农业厅厅长,池红为省文化厅厅长,丁晓群为省卫计委主任,欧阳泉华为省旅发委主任,龙卿吉为省安监局局长,赵慧为省外事侨务办公室主任。

  通过本次任命,省政府新成立的机构纷纷迎来了“一把手”,这也意味着我省机构改革往前推进了一大步。

    附:机构改革后省政府组成部门主要负责人全名单——

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司