您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
老人一碗“暖心粥” 感动贵溪一座城
发表日期:2017-05-15

  《老人一碗“暖心粥” 感动贵溪一座城》后续

  

  去年12月26日,本报以《老人一碗“暖心粥”  感动贵溪一座城》为题,率先报道了贵溪一位“送粥奶奶”每天凌晨2点起床,煮好4—5锅粥,带好白糖、咸菜和一次性餐具,清晨来到菜场、医院、学校公园等处,免费为市民提供“爱心粥”的感人事迹。

  

  中央电视台四套上午8点的《中国新闻》以《一碗“暖心粥” 温暖一座城》为题,用2分钟的时间播出了这位“送粥奶奶”的事迹,并称其为“最美中国人”。江西卫视同样以《老人一碗“暖心粥” 感动贵溪一座城》为题进行了相关报道。

  

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001