您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县财政局举办2013年度财政所长及支农政策培训班
发表日期:2014-08-27
   为进一步提高我市各县(市、区)乡镇财政干部业务水平,促进我市惠农“一卡通”工作的顺利开展,11月6日至8日,我局在鹰潭市家乐居酒店举办了2013年度全市乡镇财政所长业务培训班,来自全市各乡镇财政所所长共53人参加了培训。培训班以能力建设为目标,突出乡镇财政所长岗位特点,安排了“惠农一卡通法规讲座”、“一事一议制度讲座”、“礼仪讲座”等课程。

为提高农村财会人员政策理论水平和贯彻落实财政支农政策的工作能力,11月21至22日,我局在鹰潭市鹰西宾馆举办了2013年度全市财政支农政策培训班,来自全市各行政村具体负责落实财政支农政策的村干部共计60人参加了本次培训。培训班以财政支农政策概况及具体操作、有关涉农法律法规及专业知识为重点内容,安排了“新形势下粮食直补、种粮大户补贴政策”、“社会保障惠农补贴资金一卡通”、“落实惠农政策,让农民得到实惠”等课程。聘请了相关业务科室的业务主干来授课。

这次培训学习通过有效的组织、科学的安排、精细的管理使培训班取得了良好的成效。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001