您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
2016年全县脱贫攻坚整改工作培训会议召开
发表日期:2017-04-27

4252016年全县脱贫攻坚整改工作培训会召开。县委常委、副县长吴荣高出席。

    会议要求,各乡镇要高度重视,精心组织,充分认识脱贫摘帽工作的重要性,将会议精神落实到行动上来;要切实加强整改,细化整改措施,明确整改责任和期限,把规定动作做到位;要加强督查,严肃问责,找准如何帮扶贫困户提升经济收入和台账内容的完善,切实做到落实责任,限时做到整改到位;要以此次整改为契机,把精准识别、精准管理、精准帮扶、精准考核等各个环节抓细抓实,不断提高脱贫攻坚的精准性和有效性。(王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001