您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县微型元件产业园召开企业家迎新春座谈会
发表日期:2015-05-25
 

 215,县微型元件产业建设指挥部组织召开2015年企业家迎新春座谈会。县委常委、纪委书记李小平与企业家们欢聚一堂,共同回顾2014年取得的成绩,展望2015年经济社会发展的美好明天。 

 座谈会上,各企业老板踊跃发言,谈体会、说收获、化发展,并结合自身企业情况,就进一步优化发展环境、破解要素制约等提出意见和建议。大家对新一年发展充满信心,表示要更好地发挥企业和企业家的作用,积极作为,攻坚克难,不断做大做强企业,为微型元件产业更好更快发展作出新贡献。(余宣) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001