不能读取jquery
>扫黑除恶专项斗争暨综治(平安建设)工作推进会召开
   (2018年12月19日)   来源: 字体:[ ]

 

   

    近日,我区召开扫黑除恶专项斗争暨综治(平安建设)工作推进会。各乡(镇场)以及相关责任单位共计120余人参加此次会议。

    会议传达了省、市对我区2018年度综治工作(平安建设)考核评价标准,解读了省、市、区考核标准细则。并就余江区年终考核工作进行布置,且下发了相关文件。

    会议强调,要齐抓共管、持续发力,保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。各镇各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强紧迫感和使命感,坚定打赢扫黑除恶人民战争的信心和决心,为余江的长治久安提供坚实保障。

    会议要求,要进一步提高思想认识和政治站位,清醒认识扫黑除恶工作的极端重要性,明确工作任务和责任。进一步加强宣传发动,提升社会的知晓率和群众的参与率;进一步加大线索摸排和行业监管力度,建章立制,及时发现问题、汇报问题、整改问题;进一步加强部门协调,以综治年度考核为导向,全力抓好迎检工作,以扫黑除恶的实际成效增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会上,还对各乡(镇场)以及相关责任单位负责人,就全区扫黑除恶专项斗争进行了业务培训。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'余江区人民政府网站'是否继续?