不能读取jquery
我区组织收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况
   (2018年12月29日)   来源: 字体:[ ]

12月18日,我区党员干部群众怀揣着激动的心情,纷纷驻足电视机前,收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况。

当天,区委组织全区副区级以上领导干部统一集中观看大会。路文革、吴发财、谭建新、黄贵开、唐中、程露、吴晓娟等在家的区领导在余江分会场认真收听收看大会。

同时,全区各地各单位和各级党组织积极组织党员干部职工收听收看大会盛况,引发收听收看热潮。

过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。大家一致表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿多人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事,40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想澶变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们更加紧密地团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,不断加强学习,增强自身为民服务的能力,不断实现人民对美好生活的向往。(王富林 紫云

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'余江区人民政府网站'是否继续?